В этих глазах...

В этих глазах - может кроется радость,
Но пока в ее глазах лишь ночь и печаль...
Ощути скорей , блаженную сладость,
Не смотри постоянно в прозрачную даль...

Улыбнись мне - кокетливо, мило,
И зажги огонек в моих ты глазах,
Ты природное, милое, чудное диво,
Счастье души в забытых мечтах!

(вариант 2)


Рецензии