И душа соловьём запоёт...
Мои волосы...тело...и кожа...
Не творение лучших кистЕй,
Я на тысячи женщин похожа...
Я - всего лишь одна из людей...
Но душа моя вольною птицей,
Всё стремится о чувствах запеть,
И мечтает, бедняжка, влюбиться,
Чтобы муки большой не терпеть!
В этом светлом и чистом порыве...
И в биении сердца живом,
Мне хотелось бы видеть отныне,
Что любовь не окажется сном!
Что тот искренний...нежный...желанный,
Непременно отыщет...найдёт,
И, вдруг, станет поистине главным,
Что душа соловьём запоёт!
Свидетельство о публикации №111012704443
Натали Ромашка 28.01.2012 02:20 Заявить о нарушении
Хочешь поулыбаться?)
http://www.stihi.ru/2012/01/26/6336
Артур Артемов 28.01.2012 02:22 Заявить о нарушении
Натали Ромашка 28.01.2012 02:27 Заявить о нарушении