Дно

На дно державу опустили.
Строй социализма изменили.
Капиталистов сейчас власть,
Кто сумел вовремя украсть,

То, все сейчас миллиардеры.
Для государства, это звери,
Страну на части разрывают,
На дно, миллионы опускают.

Державу эту, не поднять.
Капиталистам наплевать.
Что от державы пшик остался
Что всяк с державой распрощался.

Есть территория большая,
Не приведет, она до рая,
Держава стала, как трясина.
И для народа, как осина.

Умнее немца, дядя Сэм,
Так без войны, разбил совсем,
Страну, где атом и ракеты,
Мозгами власти, вроде дети.


Рецензии