Неизвестный поэт

Мой взгляд заблудший и пустой,
Остановился на куске газеты старой,
Лежащий одиноко со своей тоской,
Поднял нарушив ее покой.

Ничего вокруг не замечаю,
Погрузился в помятый от времени листок,
Перед глазами представляю,
Как повсюду автора преследовал злой рок.

Он оставил частичку своей Души,
И передал нам их через эти чудесные стихи.
Хоть и не знаю этого человека,
Моя Душа вдохновилась Душой поэта века!


Рецензии