Песня 1

1.
Сердце озябло от наших желаний,
Мы истязаем себя суетой.
Мысли наши далеки от сознаний,
Мы насыщены одной пустотой.

припев.
Ну где же раньше мы были,
Зачем сейчас мы живём,
Быть может просто нас в ритм вогнали.
Быть может просто умрём...

2.
Слёзы забыли свои направления,
Нами давно овладела жестокость.
Мы всё ждём своего искушения
И погибаем, не дождавшись положенных сроков.



16 лет


Рецензии