Зачем играть в слова?

Зачем играть в слова?
Они так мало значат:
Лишь, приоткрыв едва,
Путь к сердцу снова прячут.
Как выход отыскать
Из замкнутого круга?
Зачем должны мы лгать,
А не любить друг друга?

Мы за фасадом слов
Хотим найти приюта,
Но отпустить любовь
Не в силах, почему-то.
Как выход отыскать
Из замкнутого круга?
Зачем должны мы лгать,
А не любить друг друга?

Мы - в море острова,
Но не хотим признаться.
Зачем играть в слова
И дальше притворяться?
Как выход отыскать
Из замкнутого круга?
Зачем должны мы лгать,
А не любить друг друга?

(2010г.)


Рецензии