Размышления
Как стать врачом и космонавтом
Но время шло, менялась жизнь
И медик - больше не престиж.
Жизнь провести среди страданья
Больных и немощных людей
Это большое испытанье
Перед профессией своей
Тяжелый труд. Не средь здоровых,
А там, где всех "обидел Бог"
Отдать всю душу тем, кто даже
"Спасибо" вымолвить не смог.
В суровом мире правят деньги...
Проблема эта так остра
И травят дети детям души:
"Твоя то мать - лишь медсестра!"
А мы гордимся этой честью
Хоть честь не славится теперь
С любой бедой, в любое время
Стучите - Вам откроем дверь!
А на земле мы этой просто люди
Но все же - ведь бывают чудеса
Мы лечим раны, а порой и души
Так может нас послали небеса?
Свидетельство о публикации №111012704310