Я спросила у души однажды

Я спросила у души однажды
Зачем ошибаемся мы в этой жизни
Единожды, трижды и дважды
Душа рассмеялась мне в ответ:

-Видишь небо, в нем птицы парят
А мальчик внизу запускает бумажного змея
Взлететь он как птица не может, но хочет
Поэтому просто в мечтаниях парит
А искусственный друг на ветру его реет

Вот так и в жизни думаем, что летаем
А сами ведь по земле ножками
Идем по дороге, с высоты птичьего полета
Ее порой не разбирая
Наступаем на грабли и падаем в ямы
Наши заблуждения далеки от истины
Накапливаем мусор в сознании и изъяны
Тем не менее, мы живем
И дружно шагаем по этой планете
Пока лоб об преграды не расшибем
Не поймем любопытства цену, все мы дети

31.08.10


Рецензии