Вот были отношения - и вдруг разрыв

Вот были отношения - и вдруг разрыв.
Стремительно паденье в пустоту.
жалеешь,что очнулся ты в поту.
И удивляешься,что жив.

Вот были отношения - и вдруг стена.
Вся из камней.Тяжелых,неприятных.
Тихонько звякнула мечта,
Разбившись вдалеке невнятно.

Вот были отношения - и вот их нет.
И думаешь "А был ли мальчик?"
От нетерпенья прищемивши пальчик,
Ты ждешь,как дурочка,ответ.


Рецензии