Споря с судьбой

Еще чуть - чуть, еще немного…
И завершится трудный путь.
Была обычно недотрогой,
Как смог ты всё перевернуть?

И вот уже совсем другая
Не та, сама перед собой…
Такая нежная, чужая
Тебе, хотя, пока еще с тобой …

Всё в этом свете неизбежно,
Как изменил мою ты суть?
И как безжалостно, небрежно
Наш разошелся в жизни путь…

Чуть дрогнет утро синевою,
Улыбку пронесет сквозь слезы,
И всё. Мы больше не с тобою…
И всё. Теперь всё несерьёзно…

Как мне захочется вернуться
Туда где ты давно не ждешь.
Однажды вместе чтоб проснуться
Увы, уже не позовешь…


Рецензии