где-то на грани ада и рая..

не разобравшись в сути и не узнавши правды,
рубим сплеча,как будто не ошибались дважды..

учим потомков жизни,носом в дерьмо их тычем,
с пол-оборота гоним,ночью в подушку хнычем..

с завистью смотрим в ящик,терпим чужую святость,
ждём от судьбы чего-то,будто бы жизнь-в радость..

к цели идём по трупам,участь свою решая..
где-то на грани ада..где-то на грани рая..

гробя себя сами,всё друг на друга спираем,
в пору признаться людям,что ничего не знаем..

жмём на педаль до упора,то тормозя,то газуя,
будто бы ветер в спину,словно попутный,дует..

превозмогая боли,ржавые гвозди вбиваем
в тело христа,как будто что-то об этом знаем..

не поникая духом,губим свою святость,
ждём от судьбы чего-то,будто бы жизнь-сладость..

не забываем чёрта,с богом самим враждуя,
будто бы ветер в рожу,словно озлобясь,дует..

дохнем,как мухи,словно для пауков добыча,
любим,кого-то ждём,ночью в подушку хныча..

смерть каруселью кружит,крепко узлы цепляя..
где-то на грани ада..где-то на грани рая..


Рецензии
Грешники, но безгрешны. Так и живем, скитаясь,
Где-то на грани ада..где-то на грани рая..

Иван Ворчаков   27.01.2011 10:10     Заявить о нарушении
интересная мысль..))безгрешные грешники..поняла это по-своему..))

Ирина Тень Агонии Алексеева   27.01.2011 10:33   Заявить о нарушении
Мысль родилась где-то на грани ада и грани рая..

Иван Ворчаков   27.01.2011 10:54   Заявить о нарушении