Я Больше Не Пишу Стихов

Я больше не пишу стихов, -
Устала миру удивляться.
И равнодушный лязг оков
Души плененной, может статься,

Заглушит бесполезный крик
Последней искры вдохновенья.
И Музы эфемерный лик
В забвении найдет спасенье.

Я больше не пишу стихов...


Рецензии