От себя убежать

Я тебе не расскажу историй,
И заставлю сердце замолчать,
Потому что разность территорий,
Больше невозможно совмещать.

Что мне думать и страдать и плакать…
Буду честной хоть перед собой.
Грустно будет дождь слезами капать,
Горевать, что нам не быть с тобой.

Уходи тоска тропой дремучей,
Ты меня не мучай – я сильней!
Все равно останусь самой лучшей!
Только в сердце близких мне людей.

Ну не достучалась, не открыли,
Не такая это уж беда,
Лишь бы те, кто дорог рядом были,
Вот тогда я радостна всегда.

Если и кого не убедила,
Пусть идут, непонятые мной,
Потому что жизнь всегда любила,
Чтоб остаться в ней достойной, дорогой…


Рецензии