Вечные Вопросы
Не уловить, не объяснить.
Предупреждение ль от Бога,
Что бег пора остановить?
Зачем я здесь? С какою целью
Я в этот грешный мир пришла?
Что скрыто за сомнений дверью?
И для чего лежит черта,
Что не пускает к этой двери?
И как ее перешагнуть?
Назначен ли от колыбели
Мне этот непонятный путь?
Я в беспощадной власти рока
Или свобода мне дана?
Паду беспомощно до срока
Иль силой я наделена?
Кто мне ответит на вопросы:
Практичный разум иль душа?
«Я» моего метаморфозы
Волнуют и влекут, страша.
Свидетельство о публикации №111012704175
Элина Быстрова 2 27.01.2011 13:47 Заявить о нарушении
Вы правы, такие вопросы посещают каждого на протяжении жизни. И ответы искать приходится тоже всю жизнь. Найти бы!
С глубокой признательностью,
Светлана.
Светлана Меаракишвили 27.01.2011 13:56 Заявить о нарушении