Неизлечимо
Леченье назначено...
В карточке почерк не разобрать...
Видно судьба...
Мне навек предназначено
От неизвестной болезни страдать.
Рентген,эхограмма,
Анализы в норме...
Запись на справке едва различима:
"Болеет любовью
В хронической форме..."
И вывод комиссии:
"НЕИЗЛЕЧИМО"
Свидетельство о публикации №111012704162
Красиво.
Дмитрий Булычёв 27.01.2011 18:10 Заявить о нарушении
Тишина Серебряная 27.01.2011 18:19 Заявить о нарушении