Не до смеха

                Юмористу не до смеха,
                Он сатирик ведь теперь.
                И хотя он спорит с веком,
                Знает в смехе чувство мер.
                Он теперь вскрывает язвы,
                Язвы жизни на других.
                Это плохо нынче разве,
                Если есть в достатке их?

                г. Ялта.18.01.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии