Гимн Верности

Есть парадокс неизведанный:
Время аллюром проносится, -
Что ж так мучительно медленно
Сутки по стрелкам волочатся?

Мчится планета стремительно,
Осень зимою сменяется…
Только вот, что удивительно:
День наш едва приближается.

Я замерзаю без нежности
Губ твоих жарких волнующих.
Греюсь одной неизбежностью
Встречи желанной ликующей.

Хватит нам силы и смелости
Счастье возвысить лучистое.
Гимном испытанной верности
Стала любовь наша чистая.


Рецензии