Размышления

Зачем же жизнью нас одарили? 
Зачем же нас всему учили? 
Тому,что мы так стремились. 

Зачем же детство? 
Ответьте вы. 
Зачем же время тех славных игр? 
То время , что  не понимали мы. 
То время ставшее для нас последствием. 
Всего того,что достигли мы. 

Зачем же время нашего созрения? 
К тому ,что мы  не так стремились. 
К тому ,что мы всегда боялись. 
То время ставшее для нас. 
Уроком жизни или бездны. 
То время научившее нас. 
Что детство наилучшее время. 

Зачем же юность? 
Ответьте вы. 
Зачем же время всех бед, удач любовных? 
То время ,что забыли мы. 
О том к чему всегда стремились. 
О том чего всегда хотели. 
О том чего боялись мы. 
Любви ,что преследует человека всюду.  
Любви ,что ломает жизнь. 
Ломает душу,ломает человека. 
Ломает все мечты и все желания. 
Хотя и с другой стороны 
Это наилучшие воспоминания. 
Всегда хотели узнать что это.
И вот познали как  "странно"это. 
Всегда стеснялись ,всегда смеялись. 
И вот сумели достичь мы всего этого. 

Зачем же старость ?
Ответьте вы 
Зачем же время ,всего размышления? 
Чего пока не достигли мы. 
Чего боялись всего мы в мире этом. 
Чего так опасались мы. 
Чего  увидев ,мы сами устрашимся. 
То время ,что будет концом всей жизни. 
То время вспомнить все ошибки. 
Смотреть с улыбкой на все обиды. 
Смотреть  на то ,что так всегда боялись мы. 
Смотреть как это-пройти все это. 
Сидеть и излагать вам это. 
То ,что Вы так и сами поймете. 
Сидеть писать про это. 
Хотя лишь строки это. 
И это как жизни теорема. 
Хотя это уже совсем другая тема.


Рецензии