Разлюби и меня забудь...

Мы встречались с тобой часто
-Привет!... Бросая на ходу
Ты мне вслед кричал:- Соседка!
-Без тебя жить не могу!
Я краснея пробегала
Мимо стареньких ворот
Ты в любви мне признавался,
А женился на другой

После свадьбы через месяц
Ты опять бежал ко мне
Клялся, что было ошибкой
То решение твоё
И опять кричал мне вслед:
-Меня ты любишь или нет?!
А я ведь гордою была,-
Не оглянулась и ушла

Я помню до сих пор твой крик
И те слова, что говорил:
-Прости меня родная,милая
-Солнышко моё - ясное
-Для меня ты самая прекрасная,
-Но я не смог тебя понять!
-Если б знала ты любимая,
-Как не хватает мне тебя!
-Скажи, что сделать?
-Чтобы тебя вернуть!
-Забудь обиды,боль и грусть

-Ты не бегай дружок за мною
-У меня  другая жизнь
-Постарайся не беспокоить
-Разлюби и меня забудь!
-Я прошу, не огорчайся
-У меня теперь другой
-Я желаю тебе счастья!
-Будь здоров мой дорогой!

-Мне такой, как ты не нужен
-Береги свою жену
-И скажу я на прощанье,
-Что я замуж выхожу
-И не кричи прошу, мне вслед
-Что меня дороже нет!
-Какое счастье мой родной,
-Что ты не стал моей судьбой

-Слова, что ты кричал мне вслед
-Скажи теперь своей жене:
-Прости меня родная,милая
-Солнышко моё - ясное
-Для меня ты самая прекрасная,
-Но я не смог тебя понять!
-Если б знала ты любимая,
-Как не хватает мне тебя
-Скажи, что сделать?
-Чтобы тебя вернуть!
-Забудь обиды, боль и грусть...


Рецензии
Пусть это белый ,вольный и.т.д стих,не важно-главное ЛЮБОВЬ!Спасибо .С уважением.

Жарский Анатолий   15.02.2011 10:34     Заявить о нарушении
Анатолий! Огромное спасибо, что зашли ко мне в гости. Я очень рада, что не остались равнодушными к моему стих-ю СПАСИБО! Ещё раз))) Заходите, если захочеться взгрустнуть (шутка) С уважением! Лариса

Лариса Квачко   18.02.2011 12:57   Заявить о нарушении