Не моё

Написал: Емельянов Сергей  г. Маркс

Наговорили мне:
Мол, не люби
Наговорили:
Живёт с другим.
«К стенке поставили»,
Льда нанесли.
Мне всё оставили,
А сами ушли.
Душу измучили,
Только зачем
Вытравив лучшее,
И сами ни с чем.


Рецензии