С модной стрижкой

Литературный Герой.Л.Г.
*****************************

Ожиданье, как расставанье.
У дороги церковный приход
И отчаявшись,странник не смог:
Разглядеть между строк
Чей то  строгий монолог.

Время быстро  "промелькнуло вспышкой".
Был,когда то веселым мальчишкой,
Развеселый такой : шалунишка.
С модной - "весёлой" стрижкой.

Все метался  : искал вдохновенья .
С дамой гордой в минуты забвенья-
Не хватило вот только рвенья,
Не послушал милок наставленья.

Всем ошибкам нашел  возраженья,
Не спросив на то разрешенья.
Он пришлёт вам уведомленье
И отправится в дальний поход,
Больше нет для него важных строк.


Рецензии