Не летать с тобой
Рядом, словно в два крыла-
Зачарована Молодушка
Статью гордого Орла.
Сжёг все наши песни прежние
Пламень жаркого огня
В схватке Страсти против Нежности
Потеряла ты меня.
Никну перед неизвестностью
Я с подраненным крылом
Всё с беспечной неизбежностью
Обесценилось ... ушло…
Насладившись твоей свежестью
Прочь Орёл твой поспешил.
С оскорбительной небрежностью
К красоте твоей души.
Не утеряно и капельки
Твоей дивной красоты
Но Большое стало Маленьким
И не стало Высоты.
Нам не петь, теперь, Лебёдушка -
Не сольются голоса.
Не купаться в лучах Солнышка,
Не взвиваться в небеса
1997г
Свидетельство о публикации №111012704098