Взгляд твоих глаз!
Сводит он с ума ведь нас.
Я смотрю на фото,
И пусть скажет кто-то.
Что ты здесь не хороша,
Не открытая душа.
Ты прекрасна, мне поверь,
Для тебя, открою дверь.
А за тою дверцей,
Будет мое сердце.
Свидетельство о публикации №111012704097