Любовь

Любовь,любовь ты так прекрасна. 
Ты так величественна и страстна. 
Ты так хрупка и так ранима. 

Любовь любовь ты так любима. 
Ты всеем всегда необходима. 
Ты всем и каждому нужна. 
Ведь ты дана всего одна. 

Любовь любовь ты так ревнива. 
Ты так обманчива и лжива. 
Ты так нас сводишь всех с ума. 
Что мы хотя и иногда . 
Забыть мы можем навсегда
Обо всем,но не о жизни


Рецензии