Людмила!
Я к ней в гости заходила.
Все сияет и уют,
Даже соловьи поют.
Муж хороший, да и дети,
Счастливая семья на свете.
Даже кошка на окошке,
Была рада видно мне.
Спрыгнула, об ноги трется,
Хорошо и ей живется.
Я б осталась жить у них,
Только ждет меня жених.
Свидетельство о публикации №111012704066