Близка осень!

Не спешите, дайте срок,
Прийдет осень на порог.
Разукрасит осень листья,
Винограда поспеют кисти.
Урожая праздник не далек,
Кто-то испечет пирог.
Будет выставка большая,
В честь большого урожая.
Будут овощи и фрукты,
Еще разные продукты.
Кто поставил к зиме стог,
Осень-подвидет итог.
Многие трудились в поле,
Ну а дети были в школе.
На кружки ходили в класс,
Что-то делали для нас.
Каждый в нес какой-то вклад,
И в душе своей он рад.


Рецензии