Всемирный гипноз!
Приветы шлют,Томара,Надя,Света.
У интернета мышь гоняю,
Сосед зануда, точно знаю.
Шлет письма мне, ну каждый день,
Но отвечать на них мне лень.
Я их читать уже устал,
Он даже материться стал.
Я думал посижу не множко.
Лучи уж солца бьют в окошко.
Жена сказала:"Выключай,
Давно уже остыл твой чай."
"Еще минутку подожди!"
А за окном уже дожди.
Ну кто придумал интернет?
Нам от него не скрыться, нет.
Свидетельство о публикации №111012704042