Строки о себе...

Строчка ложится за строчкой
Ровным рядком в тетрадь.
Летней короткою ночкой
Буду без всех тосковать.

Дымкой печали укроюсь
И растворюсь сквозь года.
Спрячусь сбегу и скроюсь
Запомнюсь такой навсегда.

Ветреной юной игривой
Мне никогда уж не стать.
Мудрой рассудной счастливой
Выйду рассвет встречать!

Ведь и жалеть уже поздно
Что не сбылось, не срослось…
Что ж пусть степенно, но звездно
Мне размечтаться пришлось.

Больше не ныть без причины.
Меньше себя нам жалеть!
В иллюзии женщин мужчины
Способны лишь нами гореть.

Счастье на самом же деле
Сами себе создаем
Пусть нас любили, воспели,
Забыли – мы дальше пойдем!


Рецензии
Прекрасные стихи! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   24.05.2013 11:07     Заявить о нарушении