Чувственное. Все неуживчивость. На медленном ходу
Ваш взгляд уходитс
От моих глаз.
Мои глаза - от ваших.
Стесненья и зажатости
Чудесный миг -
Сближает души наши.
Не отводите взгляд.
И, не спеша, постойте.
Моим глазам - в глаза
Взглянуть, позвольте.
Зрачком к зрачку
Ласкающе прижаться.
Рукой скользнув, -
Воображаемо лица касаться.
Теплом ладони рук -
К руке.
И... чувственностью
Наслаждаться...
Не отводите взгляд.
Инна Кондратьева
Е.Е.
Все неуживчивость
Души и тела.
Как мне смирить, унять
Два зова внутреннего плена?
Как сердцу нужен чаровник, -
Чтоб ликованье ощущала
Душа, зашедшая в тупик.
Ведь не однажды о себе кричала
И женщину - жену -
К тебе я ревновала.
Но оборвался крик.
Прости, мне неумелый, -
К тебе влекущий стих.
Инна Кондратьева
В.Л.
На медленном ходу,
Скользя вдоль тротуара,
И дверцу распахнув, -
Ты звал... в машину сесть
Но, не приняв
Игры любовной взгляда...
Мне не забыть
Тот искус зыбких встреч.
Театр Вахтангова...
И Щукинский проезд.
Свет фонарей.
Вечерняя прохлада...
Инна Кондратьева
Л.С.
Есть неуверенность в тебе -
Ты не совсем понятен мне.
Как метафизика сложна -
В цинизм упрятана душа.
Она озлобленно добра-
Раздроблена, раздвоена.
Инна Кондратьева
Искушение.
Вижу, тянет
Дымок из трубы.
В утро зимнее
В доме ты.
Побежала б
К тебе, постуча, -
Мои чувства
Еще не молчат.
А твои, уж, конечно,
Теперь не в ходу.
Искушение в дом
У оврага войти -
Равнодушье и холод
Твои на пути.
Инна Кондратьева
Свидетельство о публикации №111012704023