что нас ждёт впереди
Слышу чьи-то шаги.
Может было бы проще
Пролететь мне все этажи.
Мы же даже не знаем,
Что нас ждёт впереди.
Может чья-то расплата
За чужие грехи.
Как глаза мне проткнули,
Я не вижу ни зги.
И вокруг всё туманом,
В дымке наши мечты...
16 лет
Свидетельство о публикации №111012700402