Ночь без сна...

Сердце в хлам – пополам.
Ходить грусть по углам.
Бродит ночь по дворам.
И в душе тарарам.

Не узнали друзья
Стопроцентное – я.
А врагам повезло…
Пусть им будет назло…

Прятать взгляды, молчать,
Врознь рассветы встречать.
Напролет ночь не спать,
И другими не стать…

Не решить - кто же прав,
Слишком гордый наш нрав.
Завтра день, нараспев,
Канет в ночь, пролетев.

Меньше дней – больше встреч.
Чтобы радость сберечь…
На разлуку обречь,
Безрассудством наречь…
 


Рецензии