График встреч,

                Если дама на свиданье
                Раньше времени придёт,
                Значит, ждите, опозданье
                Непременно тоже ждёт..
                Значит кроме дел текущих,
                Есть насущные дела.
                И средь очень сильно ждущих,
                График встреч она ввела.

                г. Ялта.17.01.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии