Странный сон

Пустая комната.
Всю ночь мне ЭТО снилось.
Весь сон - пустая комната.
Не знаю почему...
            я голоса лишилась...

Но вижу, слышу...
Вижу по сюжетам.
          Как кадры из кино.
Вот кадр:
        Девочка кричит.
Но я не слышу...
  но по губам я прочитала "Всё"...

Пропал сюжет.
Что может это значить?
       что это - всё?..
И снова кадр:
           Девочка. Листок в руке.
       написано - "твоё"...

И снова пустота.
Что значит это - "всё твоё"?
       где смысл в двух словах?
И снова кадр:
           Девочка зовёт:
  "Ты слышишь?... Всё твоё!
                в твоих руках..."


Рецензии
Татиана, этот стих мне понравился своей философией, диалогом с девочкой из сна. "Вот кадр:
Девочка кричит.
Но я не слышу...
Но по губам я прочитала "Всё"..." здОрово! С уважением Пётр

Братья Бирт   23.10.2011 18:18     Заявить о нарушении
Я рада, что некую философию вы увидали :)
рада стараться, улыбок вам *)

Танита Лето   23.10.2011 22:21   Заявить о нарушении