Острослову

Как Вы легко, мой Сударь, режете словами,
Безжалостно вонзая в душу нож,
Но поворотом рукояти наслаждаясь
Вы не дождётесь моих горьких слёз.

Азарт и месть в глазах, дамаск сверкает,
Я кулаки сжимая за спиной
Готовлю Вам отпор - сатиру сочиняю.
Без боя жизнь скучна, мой дорогой!

Ни Ваши выпады, гротеск и клоунада
Не вызывают боле искренний восторг.
Вы прячетесь под маской. Жизнь - шарада.
С судьбой сыграем? Ваша ставка, Сударь мой!


Рецензии