трюха и мозголит

Когда сознание краем кипит
Два друга есть у меня
Трюха по прозвищу мозголит
И Мозголит – вот он я

Чередою очереди проходя походами
Я не понял – зачем я жил
Трюха объяснит мне символьно мимоходом
Что жил я, потому что не тужил

У Трюхи есть дела поважнее жизни
Спасти Мозголита от мозгопаденья
Трюха был президентом отчизны
Не путать с правительством страны подземелья

Он создал отчизну из корчи истории
Заметьте, не глумясь, без выпадения внутренностей
Паховые грыжи заметны которые
На зарождении российской утренности

У трюхи нет слуха унисонного
Он поёт правильно – в разнобой
Его держали в статусе сонного
А жить он может только в статусе – бой

Мозголит – он другое дело
Он человечество правильно мнит
Он крутит жизни педали вело
Именно так как Мозголит


Рецензии