Интернет!

Утром я встаю чуть свет,

И включаю интернет.

Не до завтрака мне-нет,

В голове лишь интернет.

Может есть письмо какое,

Нет терпенья, нет покоя.

Открываю я страничку,

Вижу есть мне письма в личку.

Быстро я их все читаю

И на них я отвечаю.

Мне пойти по пить бы чаю,

Я все письма получаю.

Еще не много посижу,

На часы и не гляжу.

Когда страничку я закрою,

То всегда мне нет покоя.

Утро буду ждать с трудом,

Что б включит компьютер потом.

 


Рецензии
...Выйду утром в интернет,
Погляжу на белый свет,
Передам друзьям привет
И быстрее до котлет...

Александр Купидон   27.01.2011 14:01     Заявить о нарушении