Я с тобою не прощаюсь

Я с тобою не прощаюсь.
Этот день не для меня.
Как листочек сентября,
Я метаюсь, очень каюсь.

Мне с тобою очень просто -
Пламень сердца ворожит,
Яркой вспышкою сгорит, -
Я нуждаюсь в тебе остро!

Мы с тобою не друзья,
По судьбе не будем вместе.
Каждый вздох последней вести
О тебе, он для меня…

Время. Как оно сурово -
Ты его переживешь,
В моём сердце не умрёшь,
Возрождаясь вновь и снова.

Я с тобою не прощаюсь
Хоть живу среди чужих:
Умных, глупых и простых -
Я к тебе не возвращаюсь…


Рецензии