Нет её...

Пустота,печаль и боль,
Слёзы,топот и молчанье.
Стиснув зубы:-"Дрянь!Постой!"
Тихим шагом:"До свиданья!"
Дождь,слёзы,вода.
Шаги,шум,тишина.
Дрожь,скрип,молчанье...
Снова:-"Дура,стой!"
Тихо,молча глаза:До свиданья...
Слёзы,шопот и молчанье,
Гроб,цветы,Она с косой...
Ни пока,ни до свиданья,
Ни печаль,ни боль,покой...


Рецензии