Убегу
Убежать от себя не могу,
На бегу, на ходу, на лету,
Я бегу, я бегу, я бегу.
Бег по кругу, на месте, но всё ж,
Чем тебе этот бег не хорош?
Ты хотела движенья, и вот -
Паровоз, пароход, самолёт.
Пробегаем мы мимо себя,
Пробегаем друзей и врага,
Пробегаем полжизни, и вот –
Вдруг упал пароход-самолёт.
Остановлен твой бег, но зачем
Столько лет ты бежал, пусто всем,
Пробежал ты тепло и любовь,
Пробежал и друзей и врагов.
Что увидел на этом бегу?
Ничего!!! – пожелай так врагу
Пробежать мимо жизни своей,
И… постой, оглянись на друзей,
На детей, на любовь и семью,
Ты постой! Ощути полноту
Солнца, света, сияния глаз,
Ощути это здесь и сейчас!
Жизнь даётся нам только лишь раз!
18.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №111012703867