О человеческой натуре

                Он понимал серьёзность
                трезвых мыслей,
                Но только сердцем
                их не мог принять.
                А от чего, и почему
                так вышло?
                Нам не положено
                об этом лично знать.
                Натура сложная
                любого человека,
                Душа,- потёмки,
                свет там не горит.
                И не поможет
                даже умный лекарь,
                Чтобы сознанье
                как-то разбудить.   

                г. Ялта.16.01.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии