Лишняя
Ну как достала эта жизнь!
Ты не молчишь, все это слышат.
Не остановишься на миг.
Кричишь опять. Всё снова, снова.
Не слышишь ты мольбы людей.
Да нет свободы!!-ты не дышишь.
Тебе сейчас и не до ней.
Коль шаг вперед, то ты свободна.
Но вот не в этом мире лишь.
А коль останешься, то больно
Тебе смотреть на них двоих.
Опять кричишь, но он не слышит.
Не чувствует любви твоей.
В плечо другая ему дышит.
Ее целует он теперь.
Кричишь ты Бога, он не слышит.
Уж много на тебе грехов.
И кто-то тихо искушает:
'Прыгай! Чего ты ждешь?!'
И в жизни ты последние минуты
Кричишь, что любишь лишь его.
Тебе ответит только ветер.
И всё. И больше никого...
2009
Свидетельство о публикации №111012703834