На нет, и суда нет

                Природа в нём
                сильнее воспитанья,
                Но что поделаешь,
                ведь не хватило сил.
                Впихнуть в него
                те элементы знанья,
                Чтоб он чуть-чуть
                воспитание был. 
                На нет, ведь нет суда,
                как говориться.
                Так нечего его
                за то судить.
                Раз сам, давно
                он с этим примирился,
                То всё другое
                может навредить.

                г. Ялта.16.01.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии