Лети

 Сквозь время и метры до смерти.
(извини, я скоро вернусь)речетатив
милиграммы счастья, в глазах пляшут черти.
(И то совсем иногда)речетатив
Вернись, прошу, ведь обещал.
Или мне за тобой зайти?
Остатками грусти всю печаль сотру.
А потом захочу и сама уйти...

уходят, понимаешь?
И смотреть на их месте считая,
Просчитывая секунды. Не дыши,
Души их взгляды или потеряешь
местечко свое на этой земле.
(Не так уж плохо лететь этажи измеряя.)речетатив.
Не стоит! Боишься ведь.
Ищи выход. Спастись решаешь?
Лети. Лети. Лети.
(Лети. Лети, Лети.)речетатив.

Сквозь людей однодневок до финиша.
Прости меня, они все не те.
(Бездумны. Как с гримом.)речетатив
Смеются, грозясь улететь.
(Лети. Лети, Лети.)речетатив.
Прости, мое сердце не бьется,
Не дышит, не живо уже,
Прости. Гарантии срок истек.
(Лети. Лети, Лети.)речетатив.


Рецензии