Бабье лето

1
В яркие одежды наряжаясь,         
Осень кружит листьев хороводы.      
Листопадов желтых и багряных   
Мчатся вереницы через годы. 
Припев:
Тонкой паутинкой бабье лето
За листок кленовый зацепилось.
Я не верю в старые приметы,
Не хочу, чтоб осень торопилась.
2
Но наступит время, очень скоро,
Обо всех приличьях забывая,
Донага разденутся берёзы,
Землю покрывалом укрывая.
Припев.
3
Думал я, что лето будет вечно…
Да, как видно сильно ошибался.
Годы молодые пролетели…
Жизнь не обманул, как не старался.
Припев.
20.10.10


Рецензии
класс .Жизнь не обманул, как не старался. Удачи

Евгений Зайда   23.07.2014 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Евгений!

Саня Македонец   24.07.2014 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.