мнения

последний шаг за грань безумных снов
передний край тоски от заблуждений
винить себя за дерзость чьих-то мнений
лишь потрясать фундаменты основ

не оглянусь на путь что в никуда
петлял по выбоинам сумрачных сомнений
идти путем авторитетных мнений
пусть лучше но однако не всегда


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.