у мертвого

У мертвого - делов
Встать утром на работу
В обед перекусить
На ужин перебрать

У мертвого - делов
Свою растить заботу
Размеров до таких
Чтоб мокнуть и моргать

Попробуй обхитрить
Событий ряд порядок
И ты увидишь свой
Некролог изнутри

Попробуй растворить
Оставшийся остаток
И ты получишь то,
Что так хотел найти


Рецензии