Март 2000 года

Ещё светило солнце
И было горячо.
И незнакомый ветер
Мне дул через плечо.

И незнакомый город
И было хорошо.
Но вот опять я дома
И дома ничего.

Переменился климат -
Всё снегом замело,
И белая пурга
У дома моего.

Пока я стих писала,
Всё снова замерло...
А сердце всё забыло -
Что было, то прошло...

март 2000 г.


Рецензии