Естествостих

         
Это азбука без букв,музыка без нот,
это сердца на бегу потайной бормот.
Это песни естество,долгая педаль.
     Н.Кравченко.
С каждым шагом, в унисон,
слышно не слова,
даже не сигнал клаксона-
песню естества.
Звуковые колебанья,
музыки без нот,
Станут как стишок с названьем,
потайной бормот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.