Как умел

                Я, повторяя притчи
                Соломона,
                Или пророков,
                древних мудрецов.
                Тем самым знания
                обогащаю в оном,
                Примеру следуя
                и дедов, и отцов.
                Клад знаний в них,
                что добыт был веками,
                Неиссякаемый источник
                добрых дел.
                Я как умел, то
                выразил словами
                Что от других
                умом постичь сумел.

                г. Ялта.16.01.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии