***

Работу можно отложить на старость,
Любовь на старость отложить нельзя.
Николай Доризо

***
Вы любите свою работу  -
Не смею в этом Вам мешать,
Но то, что задано природой,
Скажите, с кем теперь решать?


Рецензии